В общественно-деловой части ЖК «Империал» появились эскалаторы

09 ноября 2017, 09:14
На 1-4 этажах самого высокого в Архангельске жилого здания разместится многофункциональный общественно-деловой центр площадью 4500 квадратных метров. Сегодня на объекте завершён монтаж эскалаторов, сообщает холдинг «Аквилон Инвест».

Эскалаторы связывают переходы между этажами, где завершается внутренняя отделка.



«Центр спроектирован по современным стандартам с учетом требований и рекомендаций консультантов в сфере торговли, в частности правил товарного соседства. По пути к большим федеральным игрокам, которые создают основной трафик, расположены небольшие отделы – для повышения покупательского интереса и спроса», – подчеркнул заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон Инвест» Андрей Четвериков.

Жилой комплекс «Империал» общей площадью более 38 тысяч квадратных метров возводится в центре Архангельска. Помимо торогово-делового центра, в нем 301 квартира разнообразной планировки: от небольших студий до пентхаусов с собственной террасой, а также 4-х этажный паркинг на 129 мест. ЖК «Империал» спроектирован и строится с большим запасом прочности: фундамент состоит из 1,5 тысяч железобетонных свай, несущая способность рассчитана на 50 этажей. 
Перейти к комментариям