Новости

Мэр Северодвинска Скубенко: «Контроль будет жёстким. С Богом! Вперёд!»

Новый глава принёс присягу городу

12 сентября 2017, 14:57
Сегодня в городе корабелов состоялась церемония вступления в должность нового мэра Игоря Скубенко, избранного на этот пост в прошлый четверг. Теперь уже полноправного градоначальника пришли поздравить представители региональной власти, бизнеса и общественности, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Председатель Севгорсовета Владимир Мелёхин вручил Игорю Скубенко удостоверение главы Северодвинска. В присутствии собравшихся мэр произнёс присягу, положив правую руку на Конституцию Россию и устав города. При этом он поклялся добросовестно исполнять возложенные на него обязанности защищать интересы горожан.

«Моя команда будет работать в высоком темпе с первых же дней, контроль будет жёстким. По-другому я работать не умею. Присутствующим коллегам из федеральных органов, силовых структур я также могу гарантировать, что буду вашим союзником, потому что заинтересован в социально-экономической и политической стабильности на территории города. Всем гражданам, руководителям предприятий, малому и среднему бизнесу, общественным объединениям хочу сказать, что вы все - большая команда, команда главы города, представителей, которые будут работать со мной. Я очень надеюсь, что мы хорошо поработаем. С Богом! Вперёд!», – такими словами закончил Скубенко своё выступление на инаугурации.

Напомним, 42-летний Игорь Скубенко был избран главой Северодвинска 7 сентября на последней сессии городского совета депутатов прошлого созыва. До этого он почти четыре года работал министром образования и науки Архангельской области.

Фото с сайта правительства Архангельской области
Перейти к комментариям