Спорт

«Водник» обкатал молодых игроков в матче с «Енисеем» и проиграл

29 ноября 2017, 11:56
Накануне «Водник» провел матч в Красноярске с бронзовым призером прошлого сезона – командой «Енисей». По состоянию здоровья у северян не играло сразу несколько хоккеистов: Глеб Потапов, Дмитрий Попутников, Александр Насонов и Алексей Гладышев.

Несмотря на это, их одноклубники в начале встречи оказались достойное сопротивление. На 16-й минуте Эрик Петтерссон после навесной передачи открыл счёт. В середине первого тайма на стадионе «Локомотив» потух свет, и судьи были вынуждены увести команды в раздевалки. Только через полчаса игра возобновилась. По этой же причине игру приостанавливали ещё раз. Итоговый счёт игры 7:1 в пользу «Енисея».

«Несмотря на то, что соперник во многих компонентах игры был быстрее нас, но впервые за последние несколько игр у меня к ребятам нет претензий по самоотдаче. Низкая скорость игры - главный наш недостаток. Кроме того, в защите и на воротах у нас сегодня молодые ребята. Мы дали им возможность поиграть против такого именитого соперника. Я бы сказал, что вратарь не сплоховал» , - сказал после матча главный тренер «Водника» Сергей Лихачев.

Сегодня «Водник» возвращается в Архангельск. Следующий матч он проведет 13 декабря на своем льду с новосибирским «Сибсельмашем».


Фото ХК «Енисей»
Перейти к комментариям