Спорт

«Водник» начал второй тренировочный сбор в Устьянском районе

02 сен 2019, 15:57
С 1 по 8 сентября архангельская команда по хоккею с мячом будет тренироваться в Устьянском районе. Ранее хоккеисты приводили себя в форму в Устьянах в июле этого года. 

На этот раз тренировки пройдут не только на свежем воздухе, но и в новом ледовом дворце, который был открыт только в прошлом году. Кроме того, «желто-зеленых» ожидают командные кроссы по 10 – 15 километров и силовые тренировки на турбазе в Малиновке. 




Уже скоро, «Воднику» предстоит поучаствовать в несколько важных внутренних и международных турниров. 

Первые официальные игры «желто-зеленые» проведут уже в сентябре. В Ульяновске традиционно пройдут матчи Кубка России с 21 по 28 сентября. 
Соперниками архангелогородцев будут – ульяновская «Волга», сыктывкарский «Строитель», кировская «Родина», нижегородский «Старт», «Мурман», московское и казанское «Динамо». 

С 10 по 13 октября в шведском городе Сандвикен «Водник» поборется за Кубок мира. Напомним, последний раз «желто-зеленая» дружина принимала участие в этом статусном турнире четыре года назад в 2015 году. 

А с 17 по 19 октября между командами из Швеции, России, Финляндии и Норвегии пройдет турнир ExTe Cupen, который ежегодно проходит в шведском Юсдале.

Антон Ермолаев, фото клуба Водник.
Скрыть комментарии