Спорт

«Водник» 15 января стартует во II этапе Чемпионата России

Обнародован календарь игр II этапа Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги, который пройдет в двух группах

12 января 2017, 19:40

Обнародован календарь игр II этапа Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги, который пройдет в двух группах. В первую из них вошли по четыре сильнейших клуба из Западной и Восточной групп. Остальные команды образовали группу «Б».

В группе «А» ледовые дружины из Европейской части нашей страны будут играть только с представителями Сибири, проводя по одной игре на своем и чужом поле, сообщает пресс-служба «Водника». При этом очки, набранные на I этапе командами, не учитываются. Архангелогородцам на этой стадии предстоит сыграть с армейцами Хабаровска, красноярским «Енисеем», иркутской «Байкал-Энергией» и «Уральским трубником».

По итогам второго этапа первые шесть команд группы «А» автоматически выходят в четвертьфинал. Клубы, занявшие седьмое и восьмое место в группе «А», будут бороться за оставшиеся две путевки с двумя лучшими спортколлективами группы «Б».

Календарь игр «Водника» на II этапе Чемпионата России:

15 января (воскресенье)
«СКА-Нефтяник» - «Водник»

18 января (четверг)
«Байкал-Энергия» - «Водник»

9 февраля (четверг)
«Водник» - «Уральский трубник»

12 февраля (воскресенье)
«Водник» - «Енисей»

16 февраля (четверг)
«Енисей» - «Водник»

19 февраля (воскресенье)
«Уральский трубник» - «Водник»

23 февраля (четверг)
«Водник» - «СКА-Нефтяник»

26 февраля (воскресенье)
«Водник» - «Байкал-Энергия»

Фото: Роман Абрамовский
Перейти к комментариям