Спорт

«Водник» проиграл московскому «Динамо»

14 ноября 2017, 19:01
Несмотря на отрицательный для архангелогородцев результат игры, пожалуй, впервые за последнее время ледовая битва между двумя командами получилась по-настоящему напряженной и зрелищной. На фоне зашкаливавших эмоций болельщиков даже такой исход сечи не показался слишком обидным.

Спорная обстановка на ледовом поле длилась до последних минут матча. Москвичи на долгое время заперли северян на их половине поля, и после углового первый мяч оказался в воротах архангельской дружины. Однако на перерыв команды ушли со счётом 3:2 в пользу «Водника».

Тем не менее уже начало второго тайма ознаменовалось сразу тремя мячами, застрявшими в сетке ворот архангельской команды. Северяне, в свою очередь, достаточно оперативно заколотили хозяевам поля ответный гол, который, однако, счёт не выровнял, а лишь немного сгладил образовавшийся разрыв. Была, конечно, и пятая результативная атака на позиции москвичей, но тем удалось-таки вырвать у жёлто-зелёных победу ещё тремя точными бросками — противостояние окончательно завершилось лишь в последние 10 минут матча со счётом 8:5 в пользу бело-голубых.

В ближайшую субботу «Воднику» предстоит защищать свой родной лёд в схватке с гостями с берегов Священного моря — нашим соперником в предстоящей игре станет иркутская «Байкал-Энергия».

Фото Павла Шалагина с сайта vodnik.pro
Перейти к комментариям