Спорт

«Помор» в финале Ночной хоккейной лиги обыграл трёх соперников

07 мая 2018, 10:41
На финальном этапе «Ночной хоккейной лиги» в дивизионе «Лига чемпионов» Архангельскую область представляет команда «Помор». Финал проводится в Сочи. Команда северных хоккеистов не потеряла ещё ни одного очка за три матча.

На пути к финальному состязанию первым соперником архангелогородцев стала команда «Карелия» из Петрозаводска. Хоккеисты «Помора» выиграли матч со счётом – 5:3.

«В нашей команде для некоторых игроков выступление на Всероссийской арене является дебютным. Это добавило лишней нервозности в наших действиях и привело к тому, что мы допустили несколько грубых ошибок в обороне, которыми воспользовался соперник. Тем не менее, за счет слаженной игры нам удалось стартовать с победы на турнире», – поделился своими впечатлениями игрок команды «Помор» Андрей Щелоков.

Следующим противником стала команда «Майма» из одноименного села Республики Алтай, сообщается на сайте регионального правительства. Северяне открыли счёт уже на 17 секунде. Андрей Щелоков забросил первую шайбу, которая стала стала одной из самых быстрых в истории игр. В финале матча на табло был показан счёт – 10:0.

Заключительным соперником «Помора» на групповой стадии была команда «Крылья Черноземья» из Воронежа. Наших земляков, чтобы сохранить за собой первое место устраивала даже ничья, а воронежцам нужна была только победа. Архангелогородцы выиграли — 5:2.

Соперником северян на стадии «плей-офф» будет команда «Запад России». Матч состоится 7 мая. Начало в 14:30.
Перейти к комментариям