Спорт

Обидная ничья: «Водник» потерял два очка в матче против кировской «Родины»

22 дек 2018, 15:15
В Кирове архангельский «Водник» 22 декабря сыграл с «Родиной». Местные хоккеисты навязали водникам тяжёлую игру, которая закончилась ничьей 5:5. 

«Жёлто-зелёные» в этот раз также вышли на лёд не в полном составе. И если капитан Евгений Дергаев полностью восстановился после небольшой травмы, то другому игроку – Олегу Пивоварову – только ещё предстоит пройти лечение. В Архангельске он получил травму при игровом столкновении во время тренировки. Врачи констатировали разрыв мениска коленного сустава, что не позволит ему продолжить играть, как минимум, до завершения первого тура чемпионата России. 

Первый тайм в матче с «Родиной» начался с жёсткого прессинга кировских ворот. Уже на 13-й минуте Дмитрий Иванов открывает счёт в матче. Кроме того, в течение первой половины встречи Евгению Дергаеву дважды удается реализовывать пенальти. 

На перерыв команды ушли при счёте 1:3 в пользу «Водника». 

В начале второго тайма игра заметно преобразилась. Аутсайдеры чемпионата за 3 минуты смогли не только сравнять счет, но и навязать «Воднику» свою игру в центре поля. 
Во второй половине второго тайма ситуация доя «жёлто-зелёных» и вовсе стала критической, после пропуска двух мячей. 

Самое интересное водники преподнесли зрителям в конце. В последней десятиминутке голы Евгения Дергаева и Артёма Шеховцова сравняли счёт в матче, но добить кировчан архангелогородцы так и не смогли. 

Следующий матч «Водник» проведёт также на выезде. 25 декабря «жёлто-зелёные» сыграют с ульяновской «Волгой».

Антон Ермолаев.
Скрыть комментарии