Спорт

НХЛ в Архангельске: «Ледокол»-«Вельск» - 5:3

Финальный этап VII всероссийского фестиваля НХЛ пройдет в Сочи с 3 по 17 мая 2018 года

01 апреля 2018, 02:30
В матчах регионального этапа Ночной хоккейной лиги (НХЛ) участвовало 13 команд. Из них 5 - в дивизионе «Любитель 40+», где первое место досрочно заняла команда «Помор» из Архангельска, а в дивизионе «Любитель 18+. Лига Надежды» играли восемь команд.



За золотые медали в субботу боролись «Вельск» и «Ледокол» (Архангельск). На льду Дворца спорта профсоюзов победу одержала архангельская команда.


Финальный этап VII всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги, куда поедут победители из каждого дивизиона, пройдет в Сочи с 3 по 17 мая 2018 года.

Ночная хоккейная лига (НХЛ) — российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская Любительская Хоккейная Лига (РЛХЛ).

Ежегодно НХЛ проводит Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд, который включает в себя региональные отборочные соревнования и финальный турнир, который с 2013 года неизменно проводится в Сочи на пяти ледовых площадках олимпийских объектов. 
Перейти к комментариям