Спорт

«Водник» проиграл «Сибсельмашу» в Новосибирске

27 фев 2019, 18:07
27 февраля в Новосибирске архангельский «Водник» провел свой предпоследний матч основного этапа чемпионата России по хоккею с мячом. Игра завершилась провалом во втором тайме и счетом 6:2 в пользу «Сибсельмаша». 

Напомним, ранее водники одержали три важные победы над казанским «Динамо», «Мурманом» и «Кузбассом» и вновь заняли четвертое место в турнирной таблице. 

Первый тайм в матче с «Сибсельмашем» выдался скупым на голы и напряженным для обоих команд. До 25-й минуты, несмотря на более инициативную игру «Водника», счет на табло держался 0:0. Первым забил гол архангелогородец Алексей Ибатулов, но всего через минуту хозяева льда сравняли счет. 

Несмотря на попытки обеих команд, счет не изменился до конца первого тайма. 

Второй тайм запомнится хоккейным болельщикам не игрой своих команд, а действиями судей. Уже на 52-й минуте архангелогородца Сергея Калинина удалили до конца матча. А хозяева льда точно реализовывали пенальти. 

При численном преимуществе в одного, а иногда и в два игрока, «Сибсельмаш» спокойно довели счет до 6:1 в свою пользу. Лишь на 89-й минуте водники ответили – отличился Алексей Ибатулов. 

Последний матч основной части Чемпионата России по хоккею с мячом для «Водника» пройдет в Перворуальске 2 марта.

Антон Ермолаев.
Скрыть комментарии