Блюда в ресторане «Кабинет» подают на «живом» огне

17 дек 2018, 11:00

Новый год — волшебная пора. Улицы родного Архангельска зажигаются разноцветными огнями и город превращается в зимнюю сказку. Мы все так любим гулять по новогодней Чумбаровке, заснеженной Набережной, Петровскому парку. Рекомендуем включить в этот зимний прогулочный маршрут ресторан «Кабинет» на Воскресенской,17.

Новое меню ресторана просто создано согревать. Закажите, например, сырное фондю из натуральных сыров «BrauMeister». Приготовленное в специальной посуде, оно подается на «живом» огне! 

Фондю подходит для небольшой дружной компании. Гости усаживаются вокруг и по очереди макают в расплавленный сыр кусочки солодового хлеба, овощи-гриль и румяные немецкие колбаски, нанизанные на специальную длинную вилку. 

Для большой компании идеальное решение — раклет. Раклетница на 8 сковородочек — это целый гастрономический ритуал. Большой сет состоит из: полутвердого молодого сыра, ветчины собственного приготовления, колбасок ручной работы, ассорти из овощей-гриль и хлебных тостов из пекарни ресторана.


Блюда, подаваемые на «живом» огне — это мерцание свечей, теплая атмосфера, идеальный семейный и дружеский вечер для Вас от ресторана «Кабинет» на Воскресенской,17.

Скрыть комментарии