Новости

Жительница Архангельска погибла от рук судимого пациента психдиспансера

Вероятно, преступление произошло в процессе пьянства

15 мая 2017, 11:01
Вечером 13 мая этого года в квартире дома на Ленинградском проспекте было обнаружено безжизненное тело 52-летней архангелогородки. Смерть пострадавшей наступила в результате колото-резаных ранений, сообщают в областном СУ СК.

Вскоре по подозрению в совершении преступления задержали 43-летнего ранее судимого за убийство мужчину, который незадолго до случившегося проходил курс лечения в психоневрологическом диспансере.

Согласно предварительной версии, после совместного употребления спиртных напитков между «клиентом» психдиспансера и погибшей вспыхнула ссора. На почве личной неприязни подозреваемый начал наносить собутыльнице удары ножом. После совершения расправы он пригласил в квартиру для «продолжения банкета» своего знакомого, который в свою очередь, обнаружил труп и вызвал полицию.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъято орудие преступления - нож. В отношении задержанного назначена психолого- психиатрическая экспертиза.

Дело принято к производству следственным отделом по округу Варавино- Фактория города Архангельска.

Фото с сайта contosdehorroreterror.wordpress.com
Перейти к комментариям