Новости

Власти Архангельска экстренно мобилизовали все силы и средства

Руководство города отреагировало на сообщения о заложенных бомбах

12 сентября 2017, 17:54
В связи с поступившей информацией о закладке взрывных устройств в нескольких объектах областного центра в мэрии срочно собралась комиссия по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Согласно последней информации, взрывных устройств в торговых центрах «Бум» «Мега», «Титаник», «Двинские зори», на автовокзале и в здании Архгордумы на Троицком проспекте пока не подтвердились. Однако эвакуация находящихся там людей по-прежнему продолжается.

Как подчеркнул председательствующий на заседании комиссии вице-мэр Виталий Акишин, сейчас по первому требованию должны быть организованы оперативные мероприятия.

«В полной готовности должны находиться пункты временного размещения людей, обеспечен запас продуктов питания, предметов первой необходимости, транспорт для перевозки людей», - отметил замглавы города.

Как доложил начальник Городского центра гражданской защиты населения Виктор Лузьянов, сразу же после поступления информации о заложенных бомбах был развёрнут оперативный штаб, а также мобилизованы все силы и средств.

Фото с сайта мэрии г. Архангельска
Перейти к комментариям