Новости

В Архангельской области пьяный мужчина стрелял в детей из пистолета

К счастью, оружие было пневматическим

08 июня 2017, 14:34
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении ранее уже имевшего проблемы с законом 29-летнего жителя Каргопольского района. Он подозревается в хулиганстве, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По предварительной версии, вечером 4 июня на улице в поселке Пригородный Каргопольского района мужчина устроил жуткую выходку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он грубо нарушил общественный порядок. Беспричинно, из хулиганских побуждений, злоумышленник произвел выстрелы из пневматического пистолета в сторону убегающих от него троих девочек, чей возраст составлял от 9 до 13 лет. В результате самая младшая из них получила ссадину голени.

Затем фигурант дела пробрался на территорию детского сада, где подошел к 12-летнему мальчику и направил на него пистолет. Испугавшись за свою жизнь, ребёнок убежал прочь.

Сейчас подозреваемый задержан. В ходе допроса он дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ведётся следствие.
Скрыть комментарии