Новости

Кандидатуру бизнес-омбудсмена Ивана Кулявцева выдвинула «Опора России»

Новый бизнес-омбудсмен назначен в Архангельской области

19 апреля 2017, 09:14
На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей назначен Иван Кулявцев, сообщает пресс-служба главы региона.



Кандидатура Кулявцева была рекомендована региональным отделением общественной организации предпринимателей «Опора России».

Ранее эту должность занимал Николай Евменов, который с января работает заместителем главы Архангельска.

Как стало известно «Двине Сегодня», решение о назначении Кулявцева было принято ещё в конце марта, но юридически документ был подписан вчера вечером. На сайте уполномоченного по защите прав предпринимателей до сих пор значится Николай Евменов.

Иван Святославович Кулявцев родился 13 ноября 1979 года в Новодвинске. Окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «Информационные системы». Выпускник президентской программы подготовки управленческих кадров.

Иван Кулявцев начал предпринимательскую деятельность в 2001 году. С 2008 года активно взаимодействует с коллегами-общественниками в сфере защиты прав и интересов представителей малого и среднего бизнеса в регионе. С 2016 года – генеральный директор ООО «СмартОкна». Принимал участие в согласовании позиций представителей местных органов власти и предпринимателей по коэффициенту К2, используемого при расчете ЕНВД.

Фото правительства Архангельской области
Перейти к комментариям