Новости

В Архангельске за миллионные долги имущество центра красоты раздали взыскателям

11 июля 2018, 12:41
Материально пострадавшие клиентки и партнёры печально известного в Архангельске косметического центра «Миллениум плаза» забрали в счёт погашения долгов оборудование.

Фирма, навязчиво предлагала косметологические услуги северянам и задолжала тридцати двум бывшим клиентам и нескольким юридическим лицам почти 6 млн. рублей.

Судебные приставы арестовали оборудование косметического центра, была запущена процедура принудительной его реализации, сообщается на сайте службы судебных приставов.

Но такое специализированное оборудование никто не купил даже по сниженной цене.

В соответствии с законодательством оборудование было предложено взыскателям в счёт погашение долгов. Четыре человека согласились.

Так, новых хозяев в лице юридических лиц обрели комбайн косметологический «TERMOSALUD» и аппарат плазмолифтинга «Ева». Одна из взыскательниц забрала аппарата микротоковой терапии, а 72-летняя архангелогородка стала владелицей аппарата газожидкостного пилинга стоимостью более 82 тысяч рублей.

Ранее в счёт погашения долга ушли аппарат диагностики кожи, аппарат фонофореза, костюм для прессотерапии, медицинские кушетки.

К сожалению, на этом всё имущество ООО «Миллениум плаза» закончилось, остальные исполнительные производства в соответствии с законом будут окончены без исполнения.

Фото: avrora.gidm.ru
Перейти к комментариям