Новости

Трагедия под Архангельском: в реке затонула машина с людьми

Двое детей и один взрослый погибли

24 сентября 2017, 02:11
В субботу, 23 сентября, около 17.30 мск в районе посёлка Лесная Речка произошла авария с человеческими жертвами. Об этом сообщает портал «Безопасность Архангельской области».

Водитель автомобиля «Рено Логан», двигаясь в сторону Катунино, при спуске с горки близ переезда через реку Лесная не совладал с управлением. В результате машина слетела под откос и утонула.

Внутри иномарки находились шестеро людей. Случайные свидетели ЧП сумели извлечь из скрывшегося под водой средства передвижения пятерых человек. Среди них было трое детей. Увы, 12-летней девочке и двухлетнему мальчику помочь уже было невозможно – они погибли. Реанимационные мероприятия результата не принесли.

В машине также ехали родители погибшего малыша. Находившийся за рулём мужчина 27 лет от роду и его супруга 1988 года рождения остались невредимыми. Ещё одному юному пассажиру – девочке 2003 года рождения – потребовалась госпитализация.

Перечень жертв трагедии вскоре пополнился 24-летним молодым человеком. Его тело с двухметровой глубины было поднято водолазами центра гражданской защиты.

Обстоятельства ДТП выясняются. По информации регионального УМВД, на месте работают сотрудники полиции и специалисты экстренных служб.

Стоит напомнить, что последний месяц в Архангельске стал поистине кровавым в плане дорожных аварий. В конце августа на Ленинградском проспекте в районе 95-й школы пьяный и бесправный водитель насмерть сбил двух женщин – мать и дочь. А несколько суток спустя, в первый день осени, на том же самом месте произошло столкновение «Жигулей» и грузовика «ГАЗ». ДТП разом унесло жизни троих человек.

Фото с сайта pembrokeshirecandles.co.uk
Перейти к комментариям