Новости

Страницу Игоря Годзиша в соцсети ведёт его советник

01 марта 2018, 16:03
Известные люди, предприниматели, депутаты, главы городов Архангельской области и даже губернатор Поморья активно пользуются социальными сетями. Манера публикаций и темы сообщений у всех разные, но нового тренда, который заключается в постоянном обновлении информации в соцсетях, придерживаются почти все. Редакция "Двины Сегодня" решила выяснить, каким образом глава Архангельска ведёт свою личную страничку в соцсети "Вконтакте".

С завидной регулярностью на страничке Игоря Годзиша появляются всё новые посты, где глава областного центра рассказывает, чем он занимался в течение дня, а также информирует горожан о своём отношении к той или иной проблеме.

Как оказалось, личную страничку он ведёт совместно со своим советником по работе со СМИ Татьяной Симиндей.

"Я туда захожу ближе к ночи, а Татьяна в течение дня просматривает ситуацию, если нужно, то оперативно что-то размещает, у меня же получается туда заходить поздно, после 21 часа. Я стараюсь всегда отвечать на обращения, которые туда поступают. Очень хороший ресурс, он помогает оперативно получить информацию, позволяет обменяться мнениями по тем вопросам, которые сейчас интересуют людей", - рассказал Игорь Годзиш.

На сегодняшний день у главы Архангельска в соцсети свыше 1600 друзей, однако верификация личной страницы городского главы, в отличие от губернатора Поморья Игоря Орлова, не пройдена. Рядом с именем Игоря Орлова в соцсети стоит синяя "галочка" - это означает, что у сервиса "Вконтакте" есть подтверждение тому, что это тот самый человек. Обычно такие "знаки отличия" можно увидеть у знаменитостей, политических деятелей и публичных особ. 

Верификация Вконтакте - проверка страницы пользователя социальной сети, или группы на подлинность. Признаком, подтверждающим успешную проверку на подлинность, является "галочка" 

Фото: medyapiksel.com

Анна Морозова


Перейти к комментариям