Новости

Столкновение Great Wall и КАМАЗа стало роковым для пассажира иномарки

Трагедия произошла в субботу, в Холмогорском районе

20 февраля 2017, 11:28


В 18.20 мск, в субботу, на 78 километре автодороги Архангельск-Белогорский-Пинега-Кимжа-Мезень автомобиль Great Wall столкнулся с «КАМАЗом».

Как рассказал инспекторам ГИБДД водитель лесовоза, его коллега предупредил по рации, что навстречу двигается автомобиль, который мотает со стороны в сторону.

«После сообщения, водитель лесовоза увидел, что встречный легковой автомобиль занесло на его полосу, и, пытаясь избежать столкновения, он повернул вправо на обочину. Но избежать происшествия не удалось», - сообщает ГИБДД.

От удара водителя и пассажира легковушки выбросило из автомобиля на проезжую часть. В результате ДТП пассажир внедорожника скончался от полученных травм в машине скорой помощи.

Другое ДТП с летальным исходом произошло в воскресенье, в Котласском районе. По данным ГИБДД, водитель «МАЗ-6303» с прицепом не обеспечил исправное техническое состояние транспортного средства.

«Произошел обрыв сцепного устройства и выезд прицепа, на полосу встречного движения, где произошло столкновение с встречным автомобилем «Škoda», - говорится в сводке происшествий.

В результате аварии водитель легковушки от полученных травм погиб на месте ДТП.

Всего за выходные дни на дорогах Архангельской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 17 травмированы.

Фото ГИБДД Архангельской области
Перейти к комментариям