Новости

Следователи выяснят, почему скорая не остановилась на месте ДТП в Архангельске

Пострадавшей не потребовалась госпитализация

25 февраля 2017, 19:22
В сети Интернет было размещено видео с автомобильного видеорегистратора, на котором видно, как женщину при переходе автодороги сбивает машина, а ехавшая мимо в данный момент карета скорой помощи не останавливается для оказания помощи пострадавшей и уезжает.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организовано проведение доследственной проверки.

«Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего и по результатам проверки принять процессуальное решение», - сообщили в ведомстве.

«По предварительной информации, бригада скорой помощи направлялась с пациентами в седьмую городскую больницу. По словам водителя, он не заметил ДТП, тем более, что перед медицинским автотранспортом ехал грузовик, а само происшествие с момента наезда до того, как женщина самостоятельно встала с проезжей части, заняло всего несколько секунд», - комментирует Минздрав региона, добавляя, что на уровне министерства также будет проведена проверка.


Отметим, что пострадавшей не потребовалась госпитализация. На видео хорошо видно, как пострадавшая женщина самостоятельно поднимается с дороги, скорая проезжает мимо через несколько секунд.

Перейти к комментариям