Новости

Северодвинец убил любимую женщину, приняв её за инопланетянина

Пьяный житель города корабелов жестоко расправился с подругой

05 мая 2017, 10:54

В ночь на 24 февраля этого года 48-летний обитатель одной из квартир дома по улице Индустриальная в Северодвинске пребывал в пьяном угаре. Внезапно он схватился за нож и зарезал свою сожительницу, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Он методично наносил множественные удары жертве, пока та лежала на диване. От полученных ранений несчастная скончалась на месте. Придя в себя, убийца ужаснулся и вызвал полицию.

Во время допросов мужчина признал вину и пояснил следователю, что был сильно пьян. Под хмельными парами ему показалось, что его спутница жизни стала инопланетным существом. В результате он стал колоть ее ножом, пока не устал.

В ходе следствия обвиняемому была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, установившая, что он страдает психическим расстройством в форме синдрома зависимости от алкоголя. Однако в момент совершения преступления он не находился в состоянии физиологического аффекта и был признан вменяемым.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утверждённым обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта akhdanhyder.deviantart.com


Перейти к комментариям