Новости

Очевидцы сообщают о массовой эвакуации из торговых центров Архангельска

Учения это или нет – пока неизвестно

12 сентября 2017, 17:17
В ряде крупных торговых учреждений областной столицы идёт эвакуация посетителей и персонала. Таким образом, наш город не обошла стороной волна «телефонного терроризма», захлестнувшего страну сегодняшним днём.

Напомним, что во вторник с раннего утра из разных городов РФ приходят сводки о поступивших звонках с угрозами взрывов. В связи с этим экстренные службы в срочном порядке эвакуируют людей из мест массового скопления – госучреждений, школ, вокзалов и торговых комплексов. Есть предположение, что имеют место широкомасштабные учения, однако подтверждения этой информации пока нет.

Что касаемо Архангельска, то, по предварительным данным, бомбы ищут в торговых центрах «БУМ», «МЕГА», «Двинские зори», «Титаник», на автовокзале и в административном здании на Троицком, 60. Однако, не исключено, что указанный перечень не является полным и может расшириться.

В пресс-службах региональных УМВД и МЧС затруднились подтвердить или опровергнуть версию об учениях. Редакция ИА «Двина Сегодня» продолжает следить за ситуацией.

Фото с сайта wisegeek.com
Перейти к комментариям