Новости

Новодвинские кафе атаковали дебоширы

14 ноября 2017, 11:10
Пятерых неадекватных посетителей питейных заведений города бумажников задержали бойцы местного отделения Росгвардии только за сутки.

Первое сообщение поступило гвардейцам Новодвинска около часа ночи в субботу. Владелец заведения, расположенного на улице Декабристов, пожаловался прибывшему на вызов наряду на одного из гостей, который буянил, приставал к посетителям, выражался нелитературными словами, мешал официантам — словом, вёл себя некрасиво. Джентльмена проводили в отделение полиции.

В тот же день уже в районе десяти вечера ещё один сигнал поступил из кафе на улице 50 лет Октября, откуда персоналу заведения никак не удавалось выставить основательно набравшегося 34-летнего господина, который явно желал продолжения банкета, о чем сообщал и сотрудникам кафе, и бойцам Росгвардии в довольно живописных выражениях. Этот был передан в заботливые руки участкового уполномоченного.

А уже через час в питейном заведении на улице Фронтовых бригад была задержана нетрезвая дама, которая в результате возникшего конфликта ранила бармена. Валькирию доставили в ОМВД «Приморский» для выяснения причин, разбудивших в даме фурию.

Вечером следующего дня к помощи правоохранителей вновь воззвали из кафе на улице 50 лет Октября, где опять случилось нашествие пьяных граждан. На сей раз в отделение полиции отправились сразу двое агрессивно настроенных мужчин, которые своим некрасивым поведением успели испортить вечер персоналу и гостям заведения.
Перейти к комментариям