Новости

Глава нового департамента мэрии Пётр Чечулин: Настрой боевой

03 апреля 2017, 17:47
В администрации Архангельска создан новый департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры, его возглавил северодвинец Пётр Чечулин.

«Настрой боевой. Планы текущего порядка в рамках деятельности. Сама по себе работа подразумевает под собой много направлений, связанных непосредственно с деятельностью департамента. Это улично-дорожные сети, мосты, дренажно-ливневая канализация, пассажирские перевозки», – прокомментировал свё назначение Чечулин.

До новой должности он трудился заместителем председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи, председателем комитата администрации Северодвинска с 2012 года.

Чечулин родился в 1965 году в Виноградовском районе Архангельской области. Образование получил в Архангельском мореходном училище им. капитана В.И. Воронина, после чего работал мотористом. До работы чиновником с 1988 года трудился электромонтёром по ремонту и обслуживанию прачечного оборудования, начальником участка текущего ремонта, начальник отдела по эксплуатации и ремонту «Жилищно-коммунальной конторы» Северодвинска.

Обновление: в 2007 году Пётр Чечулин закончил Северо-Западную академию государственной службы.

Перейти к комментариям