Новости

Двойное убийство матери и дочери произошло в Архангельске

05 сен 2017, 09:36
Убийство матери и дочери произошло накануне в Архангельске на улице Калинина, сообщает Следственный комитет региона.

Вчера утром в подъезде жилого дома в Архангельске обнаружены тела 36-летней женщины и ее 18-летней дочери со множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ - убийство двух лиц. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от восьми до двадцати лет.

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками органов полиции, по подозрению в совершении преступления задержан 23-летний знакомый девушки.

В ходе допроса подозреваемый пояснил следователю, что после разрыва отношений хотел вернуть расположение возлюбленной. В подъезде дома, где жила девушка, он ждал, когда она пойдет на работу. Во время встречи между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес ей множественные ножевые ранения. На крики потерпевшей из квартиры вышла ее мать, которой он также нанес несколько ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления.

Скрыть комментарии