Новости

Десять подростков попали в ДТП, скрываясь от полиции в Архангельске

Семеро пострадавших доставлены в больницу

07 апреля 2017, 07:40
Инцидент произошёл накануне вечером около 21.00 мск, когда наряд ГИБДД обратил внимание на неадекватное поведение водителя ВАЗ-2109 и начал преследование автомобиля, сообщает МВД региона.

Водителя легковушки заметили на улице Тимме, он нарушал правила дорожного движения и отказался остановится по требованию сотрудников дорожной инспекции. Уходя от преследования он нарушал скоростной режим, выезжал на встречную полосу.

В районе железнодорожного переезда у посёлка Силикатный водитель автомашины не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В автомобиле сотрудники полиции обнаружили десять несовершеннолетних в возрасте от 14 до 17 лет.

Один из подростков находился в багажнике машины. По данным МЧС, в больницу были доставлены семеро подростков. У одной из девушек – перелом руки и позвоночника. С сотрясением головного мозга и рваными ранами госпитализированы два молодых человека и еще одна пассажирка. Больше всех пострадал водитель, получивший перелом шейного отдела позвоночника. У остальных - ушибы и ссадины.

В социальных сетях появились сообщения о том, что сотрудники ГИБДД во время погони стреляли по колёсам преследуемого автомобиля. По данным МВД региона, табельное оружие не применялось.

Фото arh112.ru
Перейти к комментариям