Новости

Архангельские приставы нашли должника по бесплатному объявлению

И арестовали принадлежащую ему машину

05 июня 2017, 10:05
На исполнении у судебных приставов Исакогорского округа Архангельска находится исполнительное производство в отношении гражданина Ф. Согласно судебному решению, мужчина обязан заплатить свыше полумиллиона рублей в качестве возмещения морального вреда за совершённое ДТП, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Сам должник является пенсионером, у него ежемесячно удерживается фиксированная сумма в пользу потерпевшей стороны. Таким образом, за два с половиной года взыскателю было перечислено порядка 51 тысячи рублей. Кроме того, удалось установить, что гражданин Ф. является собственником автомобиля RENAULT SYMBOL 2008 года выпуска. Приставы смекнули, что арест транспортного средства с его последующей реализацией могли бы ускорить процесс возмещения ущерба. Однако установить местонахождение иномарки не удавалось.

Обнаружить машину помогло объявление о её продаже на одном из сайтов бесплатных объявлений. Чтобы предотвратить её переход в другие руки, судебному приставу-исполнителю сыграть роль покупателя и договориться с продавцом о встрече. В ходе осмотра иномарка была арестована и изъята.

После всех необходимых процессуальных действий RENAULT SYMBOL будет передан на реализацию. Следовательно, у взыскателя есть шанс ускорить получение причитающихся ему денег.

Фото с сайта cpsea.wordpress.com
Скрыть комментарии