Новости

Архангелогородец попытался задушить двух женщин голыми руками

Захотев выгнать надоевшего гостя, дамы едва не поплатились жизнью

11 мая 2017, 09:35
Ранее имевший проблемы с законом 25-летний житель областного центра стал фигурантом нового уголовного дела. На сей раз молодому человеку инкриминируется двойное покушение на убийство, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

В ночь на 19 марта текущего года в одной из квартир на улице Урицкого в Архангельске парень пьянствовал с двумя знакомыми дамами. Как это часто бывает, вскоре застолье перешло в выяснение отношений. В итоге женщины указали гостю на дверь.

Недовольный таким поворотом событий, подозреваемый решил расправиться с собутыльницами. Сначала он стал душить руками хозяйку квартиры, а потом переключился на её подругу. Когда те потеряли сознание, злоумышленник решил, что жертвы мертвы и покинул место преступления.

От мужчины поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что действительно был сильно пьян и душил женщин.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому округу Архангельска.

Фото с сайта wisegeek.com
Перейти к комментариям