Новости

Архангелогородец через суд заставил мэрию поменять ему пол на кухне

Горадминистрация изыскала на это 16 тысяч рублей

22 сентября 2017, 10:18
На исполнении в отделе судебных приставов по Исакогорскому округу Архангельска находилось исполнительное производство об обязании администрации города провести ремонт дощатого покрытия пола кухни в квартире гражданина С. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Причиной ненадлежащего состояния полового покрытия стали сгнившие балки фундамента деревянного дома, в котором проживает мужчина. Горожанин обратился в суд, который обязал мэрию привести пол в должный вид.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил в адрес ответчика требование провести все работы в двухмесячный срок. Невыполнение обязательств грозило взысканием исполнительского сбора, а также привлечением к административной ответственности.

В результате архангельская мэрия изыскала денежные средства в размере 16 тысяч рублей, и в установленный временной промежуток пол был отремонтирован. Выехавший на место судебный пристав убедился, что работы проведены в полном объеме: теперь на кухне гражданина С. постелен новый дощатый настил, покрашенный лаком.

У взыскателя претензий к качеству работ не имеется. Производство окончено фактическим исполнением.

Фото с сайта dogmainrecords.info
Перейти к комментариям