Новости

Андрей Малахов расскажет историю северодвинца Ивана Крапивина

21 марта 2018, 13:05
Юного северодвинца, защитившего свою маму от нападения соседа, узнает вся страна. О нём сегодня записывают выпуск авторской программы Андрея Малахова "Прямой эфир". 

Напомним, Ваня пытался защитить маму от неадекватного соседа. Он героически её прикрыл, за что получил несколько ударов гантелью по голове. От полученной травмы 14-летний мальчик впал в кому, а близкие начали сбор средств на лечение.

Сейчас Ваня находится в одном из нейрохирургических центров Санкт-Петербурга, а его старший брат Илья - в Москве, на записи программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, сообщает пресс-служба администрации Северодвинска. Накануне в Северодвинске съёмочная группа телеканала "Россия-1" записала интервью с начальником отдела опеки и попечительства над несовершеннолетними Мариной Семеняго, матерью Ивана Натальей, а также с Еленой Захаровой - директором детского дома «Оленёнок», в котором с ноября 2017 года находится младший брат Ильи и Ивана Кирилл. 

Сейчас Ивана готовят к операции, дата пока не известна. Запись программы состоится сегодня, 21 марта. Цель проекта - дополнительный сбор средств в помощь Ивану Крапивину. Планируется, что в съёмках примут участие 11 северодвинцев.

Фото: severodvinsk.info

Скрыть комментарии