В ноябре ресторан «Кабинет» радовал гостей Альпийской сырной неделей. Главным событием недели стал авторский ужин от Швейцарского повара — Валентина Пакье.
Уникальный кулинарныймастер-класс состоялся в ресторане 4 ноября и завершился для гостей вечера самым настоящим гастрономическим экстазом. Три авторских блюда Пакье ещё долго обсуждали рестораторы и гости. А все, кто не успел забронировать билеты на шоу, очень сожалели.
Уезжая, Пакье раскрыл кулинарные секреты шефу ресторана «Кабинет». И теперь блюда от Валентина представлены в новом сырном меню ресторана.
Посетите «Кабинет» и обязательно закажите нежную телятину, запечённую под грибным соусом с рёшти. А если вы особый ценитель сырных блюд, рекомендуем вам кнели из голубого сыра с грушей, томлёной в пиве, с зелёным салатом под бальзамическим соусом. Это непременно стоит попробовать в ресторане «Кабинет» на Воскресенской,17.
Уникальный кулинарный
Уезжая, Пакье раскрыл кулинарные секреты шефу ресторана «Кабинет». И теперь блюда от Валентина представлены в новом сырном меню ресторана.
Посетите «Кабинет» и обязательно закажите нежную телятину, запечённую под грибным соусом с рёшти. А если вы особый ценитель сырных блюд, рекомендуем вам кнели из голубого сыра с грушей, томлёной в пиве, с зелёным салатом под бальзамическим соусом. Это непременно стоит попробовать в ресторане «Кабинет» на Воскресенской,17.